*龍崎イクオ×段野竜哉

*龙崎视角

*剧情接漫画28话

*非常非常短

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

你看看,这个世界成了什么样子。

所有你拥有的你追逐的你不屑的你痛恨的全都没了,消失了,一干二净。你高兴吗?

你爱着的同时也是我爱着的那个姑娘没了,你厌恶的那些纠缠追问也没了。你高兴吗?

你是个冷静的疯子。

我可是个正常人,我有时甚至还能想起那个晚上的雨,一滴一滴浑浊的雨水打在我的头发上衣服上鞋子上反反复复没完没了,我整个人都散发出一股被水泡烂的腐臭味,也许应该叫做雨后泥土的青草香气?谁会在乎这种事呢?我的眼睛似乎被雨塞住了,我什么也看不见,只闻得到黑漆漆的枪口的呛鼻的火药味。

真难闻,那时我觉得我的鼻子要坏了,就像下一秒它就会跟我的脸一起炸开,我的泪水鼻涕会跟着血液一起泵出,摔在地上与雨水共鸣。

拼命往我耳朵里窜的那个姑娘的哭泣声能不能让我停下这种恶心的想象?我不知道,我的脑子里全是溅进去的眼泪鼻涕血液,还杂着一点脑浆。

你见过她哭吗?那个娇俏动人的姑娘?我见过,她哭过那么多次,眼泪能积成河水。我讨厌水,所以我讨厌血,讨厌她哭,讨厌海,讨厌雨。但是我最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最讨厌的,也是最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最爱的,还是在这个雨天浸在海里流着血为她哭的你。

你看,我讨厌的你都占全了。我喜欢白色,她也喜欢白色,可在她死后你从来只穿我讨厌的黑色衣服,以至于你死后我也只能拽着你一只黑色皮手套,追着再也讨不回的债。



TBC?

想想还是把tag打上了。

希望萌龙段的人能越来越多呜呜呜

感谢观看!如果能收到评论我会很高兴的!

评论 ( 9 )
热度 ( 15 )

© 星になるまで | Powered by LOFTER